THW-Jugend OberpfalzSpielend helfen lernen

Aktuelles

• Unser Bezirksstammtisch findet am 29.06.2017 statt und der 2. Bezirksjugendausschuss am 17.10.2017. Orte werden noch rechtzeitig bekannt gegeben.
  • Vom 13. bis 15. Juli findet das Seminar „Handwerkszeug für Ortsjugendleiter/-innen“ in Windberg statt, welches sich besonders an Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus Niederbayern und der Oberpfalz richtet.

Verregneter Bezirkswettkampf 2000

In der THW-Jugend werden Kinder und Jugendliche spielerisch an das Technische Hilfswerk (THW) herangeführt: So stehen bei den 14 Jugendgruppen in der Oberpfalz neben der fachtechnischen Ausbildung auch Spiel und Spaß auf dem Programm (beispielsweise Sportturniere, Zeltlager, …).

Du hast Lust, mitzumachen? Dann nimm doch Kontakt mit einer THW-Jugendgruppe in deiner Nähe auf!

Die THW-Jugend Oberpfalz selbst ist der Zusammenschluss dieser 14 THW-Jugendgruppen: Gemeinsam können wir mehr auf die Beine stellen und größere Veranstaltungen wie Bowlingturniere, Leistungsabzeichen-Abnahmen, Wettkämpe oder Zeltlager durchführen. Geleitet wird die THW-Jugend Oberpfalz durch die Bezirksjugendleitung.