THW-Jugend OberpfalzSpielend helfen lernen

Aktuelles

• Achtung: Die Gruppenarbeitsabrechnung muss bis 15.12. in Bonn eingegangen sein!
  • Die Termine für 2017 stehen schon fest: Unser 1. Bezirksjugendausschuss findet am 15.03.2016 in Cham statt, der Bezirksstammtisch am 14.07.2017 in Oberviechtach und der 2. Bezirksjugendausschuss am 18.10.2017 (Ort noch offen).
  • Zum Ende der Pfingstferien (15.-18.06.2017) veranstalten wir ein Bezirksjugendlager.
  • Der Bezirksjugendwettkampf findet am 14.10.2017 in Neumarkt statt.

Bezirkswettkampf 2004

In der THW-Jugend werden Kinder und Jugendliche spielerisch an das Technische Hilfswerk (THW) herangeführt: So stehen bei den 14 Jugendgruppen in der Oberpfalz neben der fachtechnischen Ausbildung auch Spiel und Spaß auf dem Programm (beispielsweise Sportturniere, Zeltlager, …).

Du hast Lust, mitzumachen? Dann nimm doch Kontakt mit einer THW-Jugendgruppe in deiner Nähe auf!

Die THW-Jugend Oberpfalz selbst ist der Zusammenschluss dieser 14 THW-Jugendgruppen: Gemeinsam können wir mehr auf die Beine stellen und größere Veranstaltungen wie Bowlingturniere, Leistungsabzeichen-Abnahmen, Wettkämpe oder Zeltlager durchführen. Geleitet wird die THW-Jugend Oberpfalz durch die Bezirksjugendleitung.