THW-Jugend OberpfalzSpielend helfen lernen

Aktuelles

• Unser Bezirksstammtisch findet am 08.07.2016 in Nabburg statt und der 2. Bezirksjugendausschuss am 05.10.2016 in Wörth.
  • Zum Ende der Pfingstferien (26.-29.05.2016) veranstalten wir auf dem Übungsplatz in Rödlberg ein Bezirksjugendlager.
  • Die nächste Leistungsabzeichen-Abnahme im Bezirk ist für den 28.05.2016 in Schwandorf geplant.

Verregneter Bezirkswettkampf 2000

In der THW-Jugend werden Kinder und Jugendliche spielerisch an das Technische Hilfswerk (THW) herangeführt: So stehen bei den 14 Jugendgruppen in der Oberpfalz neben der fachtechnischen Ausbildung auch Spiel und Spaß auf dem Programm (beispielsweise Sportturniere, Zeltlager, …).

Du hast Lust, mitzumachen? Dann nimm doch Kontakt mit einer THW-Jugendgruppe in deiner Nähe auf!

Die THW-Jugend Oberpfalz selbst ist der Zusammenschluss dieser 14 THW-Jugendgruppen: Gemeinsam können wir mehr auf die Beine stellen und größere Veranstaltungen wie Bowlingturniere, Leistungsabzeichen-Abnahmen, Wettkämpe oder Zeltlager durchführen. Geleitet wird die THW-Jugend Oberpfalz durch die Bezirksjugendleitung.