Eine Woche Urlaub mit Freunden

Das 17. Landesjugendlager geht zu Ende

Eine unvergessliche Woche, ein unvergesslicher letzter Abend. Alles zusammen mit den mehr als 800 Teilnehmern des 17. Landesjugendlagers der THW-Jugend Bayern in Reinwarzhofen.

Wieder einmal geht eine rundum gelungene Woche voller Ausflüge, Spielen, Wettbewerben und Lagerleben zu Ende. Neben den Highlights der Woche, dem 16. Landeswettkampf oder dem Abendprogramm „Schlag die Landesjugendleitung“, reihte sich am gestrigen Abend hier auch die Abschlussveranstaltung Nahtlos ein. Zusammen mit Klaus Labitzki, Leiter des Referats Ehrenamt/zentrale Dienste des Landesverbands Bayern und Geschäftsführerin für Ingolstadt Petra Blechinger lud Siggi zu einem gemeinsamen Rückblick ein, bei dem besonders auch die fleißigen Bienen im Hintergrund Lob und Anerkennung für die geleistete Arbeit erhielten.